辣妈261290s840a257

胎动太频繁好吗?

如题!!今天是刚刚好22周,肚子下面会有点痛,不能走太快,下午的时候还呼吸好困难,有点喘不过气来,小孩也动的比较厉害,这样没事吧?

小郭os46u50

比平时动的次数多的话要去看一下。

玉s21u79

应该没事的,别担心,按时产检就可以了

一一麻麻s550a998

那你可以适当的休息一下,不要剧烈的活动或者活动的时间太久

娟姐姐s985

一直都是这样子的吗,还是偶尔,有没有问过医生

宸s24u76

如果胎动异常最好去医院检查一下

吉祥s243a927

胎动太频繁和不动都不好,有可能是缺氧,建议及时就医

Janeto郭珍

呼吸不畅在孕期很常见,多做深呼吸,胎动太频繁也不好,可以去医院做个产检

子轩么么

怀孕的时候不要走路太快容易累着

艾草雪s79u18

如果胎动突然太频繁的话呢,你自己呢还是应该要去医院看一下的。

玲妹妹s391a821

建议去检查下,和平时不太一样的反应,个人建议去检查!

辣妈680669s210a979

那你自己会不会缺氧什么的呀?我怀孕第二胎的时候,宝宝就是有点缺氧,我去吸氧了,就好多了

辣妈423103s775a473

如果你感觉呼吸困难,孩子就动的厉害,可能是缺氧,去医院检查下比较放心,不过你22周还很早,不应该啊

宇儿妈s14u36

胎动比较频繁,你就要注意,因为有的胎动比较频繁,也可能缺氧引起的哦,平时也要去医院做产检。

晞宝宝s27u18

经常这样子的话肯定是不太正常的,多注意休息去看一下。

小雨点s349a844

平时记录好胎动,但凡胎动频繁和胎动减少都不正常,最好看看医生!!