ldzwd

怀孕期间怕冷是怎么回事

我怀孕两个月了,但老是怕冷,现在是春天了,但我还是得穿大棉袄,是怎么回事呢?请大伙给我支支招.

优妈

呵呵,和我一样,也是和人家差一个季节,大概是这个时候小东西在吸收我们的热量呢,所以那个时候抵抗力都特别低,要注意保暖,别感冒~~等你到7个月的吧,那个时候你是最耐冷的了,呵呵~~

angelsxy

不会吧,我那时怕热,6月我就空调电扇全开了

yingzi1981

我也是刚怀孕一个多月的时候,同事们都热的受不了,我却是一开空调就起鸡皮疙瘩.持续了一个月就不冷了,大冬天的都不觉得冷.

0下38℃471QQ

我排卵期刚过去七天最近这几天我手脚都是凉的穿的很多也冷