凤在江湖o专杀

不喜欢吃饭怎么办?

宝宝不吃稀饭,喜欢吃米饭,可是天天吃米饭也不行啊

Juneo黎

多大的宝宝?我家宝宝才8个月也是只要吃米饭,不吃稀饭。我会给他煮面条。所以隔开来吃,还是可以的

婷婷s51u38

把米饭放多一些水下去,不要放太多平时做饭的放多一点

辣妈738368s468a856

那就换着花样弄其他吃的吧,我感觉天天吃一样的会吃腻的而且还会讨厌吃

君美美123

宝宝也不爱吃面食吗?我女儿不喜欢吃米饭,喜欢面条

小陌s391a515

面条呢水饺或者其他东西都可以换着吃

团团妈s926

可以变着花样给宝宝做做,上网学习做一些可爱造型的吸引孩子

家有兒女o

米飯也可以呀 熬汤他喝就行了呀 只要肯吃 吃啥都行,

落花似梦s785a866

可以换花样给宝宝做啊,喜欢吃米饭挺好的,还可以添加其他辅食辅助

子轩么么

你可以给他做点菜汤喝就行我家孩子也是不怎么喜欢喝粥就爱吃米饭

艾草雪s79u18

那看一下面条,包子之类的喜不喜欢呢,可以变着花样给他做。

渠丽丽

多数宝宝就爱吃米饭,粥都不爱喝,我家大的就是这样,

晞宝宝s27u18

可以上午吃米饭,下午吃面条或者是粗粮都可以。

辣妈680669s210a979

我家小的也特别不爱吃稀饭,这个真没有办法,只有加点味道会不会更爱吃

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃饭,这个不要强迫他呀,多大的宝宝不爱吃饭。