辣妈193772s902a290

看看有没有炎症,需不需要消炎,如果没有炎症就多给宝宝喝点热水,另外给宝宝鼻孔里滴两滴母乳,我家宝宝这样四天就好啦

晞宝宝s27u18

给宝宝少量的喂点水,用热毛巾敷一敷鼻子,可以帮助缓解。

烟草味s506a923

宝宝可能是有点感冒了 太小又不能吃药 用热毛巾给敷敷鼻子 注意温度

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,不要拖,早点去看宝宝没那么辛苦

人心难测s39u31

那你宝宝是轻微的感冒了吧?如果这样的话,我建议你是去问一下医生

君美美123

宝宝可能是着凉了,没事的,注意保暖

溜溜s67u42

是不是有鼻屎呢。可以轻轻按摩鼻翼两侧,按几下就会出来了。

吉祥s243a927

轻微鼻塞可以热敷,严重可以雾化治疗

子轩么么

孩子鼻塞的话你可以用热毛巾给孩子敷一敷鼻子你也可以用海盐水喷雾给他喷一喷

灼灼s874

看看是不是鼻屎堵住了,清理下鼻腔

梦女孩s42u96

多喝水吧,如果实在难受的话就喝点抗感颗粒或者黄那敏颗粒

玲妹妹s391a821

试着泡药浴看下,连着泡几天看看情况!注意不要着凉了!

凡凡妈妈s13u50

用热毛巾热敷一下,多敷几次,水别太热了以免烫死宝宝

宇儿妈s14u36

宝宝鼻塞的话可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下,平时也要给宝宝注意保暖。

兔子s654

尽量减少外出,家里勤通风,正常吃母乳