辣妈719656s826a513

什么是有机奶粉

请问什么是有机奶粉呀,哪个品牌的比较好呢

辣妈106745s748a745

适合自己孩子的奶粉才是好奶粉,并不是说别人觉得好就是好

伊琳妈妈5544

听说贝拉米的不错,我家的吃的是国奶双娃的。

M王小花

有机奶粉现在很多的美,赞,臣呀,飞鹤呀,还有很多品牌都有有机。

Anos656a573

这个不太清楚 我家纯母乳喂养养吧的

烟草味s506a923

我家老大当时吃的澳洲的贝拉米有机奶粉 老二吃的合生元的爱斯时光也是有机的

蛋白高蛋白

是不是真有机不知道,就这俩字价格肯定不低

Stays276a611

德国的特福芬口感奶香味丰富,宝宝爱不释手

玉s21u79

有机奶粉就是指从喂养奶牛开始都是无添加的

辣妈193772s902a290

说白了就是用吃有机草料的牛所产的奶去做的奶粉就是有机奶粉,我家用的是雅培有机,目前除了贵没发现啥不好

麻麻猪s88u56

就是奶牛的喂养,有机奶粉采用无化学农药,无化肥等饲草喂养

晞宝宝s27u18

有机奶粉话有很多的。合生元,贝拉米,君乐宝都有的。

Janeto郭珍

我觉得现在很多都是打着有机的幌子,价钱比普通的贵很多,并不一定好一些