z630227280

哺乳期能上环吗

哺乳期能上环吗?

cocofan80

不过要在生完小孩来过一次月经并且干净了之后才可以.上环当然保险,不过有些人不适合,比如体力运动较多或者体重较差者,会出现腰酸等不适应.

angel-baobao

可以啊!不过要在月经来后的3-7天去上.

yingzi1981

可以啊.顺产4个月后,剖腹产6个月后.如果有炎症,医生会要求你先治好炎症才上环的,上环是在月经干净后3-7天.

zddmly

当然可以啦!顺产4个月后,最好是月经于净后3——7天上,上环前做个妇科检查,如有炎症是不可以上的。