辣妈s284a369

如何给孩子选择幼儿园?

不知道大家给孩子选择幼儿园怎么选?我家孩子最近这个幼儿园频繁的换老师,孩子最喜欢的老师也要换了?

小老鼠

这样不太好吧,可是这是幼儿园自己的决定没办法吧

自由s25u43

经常换老 师说明管理不好那就给孩子换一个好点的幼儿园

邱龙延

我家远的就是离家近,周边稍微好点的

家有兒女o

私立的 照顧比較多些 也教寫字的 ,我什麼老是換老師

诗语麻麻s14u23

我们这个幼儿园很少换,一般都是从小班到大班。

蒲蒲妈妈s26u21

我就是选择就近的幼儿园,我们这边周边的幼儿园都差不多

王秀秀

我觉得不管去哪个幼儿园,频繁换都是不好的

家有儿女

我家上的公立幼儿园,挺好的,老师都是好几年的。

悦悦妈s989

换老师确实是很不好的,宝宝刚跟这个老师熟悉了,老师就走了。

梦女孩s42u96

为啥要换呢。其实幼儿园都一样吧。问问啥情况

婷婷s51u38

为什么要换lao师,lao师不教了吗,可以根据孩子的喜欢

是新新吖

幼儿园我感觉没关系,换就换,孩子和新熟悉几天就把原来的忘了哈哈,因为我就在学校上班,小朋友都这样

我们带情侣手表

我家也遇到过总是换老,师,家长就开始反应了,后来来的那个老,师就说她不会走的,会一直等到孩子毕业。

琰昕大宝贝

我们这个幼儿园也是呀,一年换了两个老 师啦。

晞宝宝s27u18

尽量选择离家近,然后口碑比较好的幼儿园,你可以多实地考察。

Janeto郭珍

我也很反感幼儿园这样做,可以和园长提这个事啊