一丝微笑54

姐妹们,有这种感觉是要生了吗

过个十多分钟下腹部有一阵酸胀,但是没有见红也没有破水,是什么情况啊,从五点到现在酸胀了三次,就下腹部和腰部酸酸胀胀的,是要发动了吗

晞宝宝s27u18

比较规律就要发动了,有些人他不是肚子疼,他是腰部酸胀的赶紧去医院。

雨昕朵朵麻麻

这个应该不是吧,肚子又规律的疼痛,而且是越来越疼,属于快要生的节奏!

宸s24u76

应该就是累了多注意休息,不是宫缩

娟姐姐s985

我那时候生的时候就是痛,慢慢就越来越规律痛了,就生了

文慧吖

那肯定就是差不多了,这种情况有时候长有时候短,可以准备好东西,随时准备去医院,我这种情况一个星期才生的!

美s348

我一胎时直接宫缩生的,二胎先破水四天后才见红有宫缩的。每个人都不一样吧!有什么不舒服的还是去医院看看吧

伊琳妈妈5544

应该是的了,最好是做好准备啊,也是很快的。

狮子座s643

是有规律的吗?建议还是去医院看看比较放心的,

肚皮上的芭蕾

要发动了,宫缩了已经,一阵一阵发紧就是快发懂了

渠丽丽

那就赶紧去医院吧,也有可能让医生看看

君美美123

也可能是快要发动了,再观察一下,第一胎5分钟痛一次要去医院看看

家有兒女o

感覺像 ,有感覺就得馬上去醫院呀 不能等

Aioo小蕊o

听你这话是快了,我那时候也是酸胀,你可以算下时间,如果是十分钟左右一次就要去医院侯产了

Juneo黎

到了预产期了么?如果是你就去医院检查一下。我第二胎的时候也是这样,腰酸,觉得涨涨的,然后去医院3个小时就生了

婷婷s51u38

可以去医院看看吧,问问医生是不是要生了,要不要住院

辣妈716053s471a930

每个人都不一样呢!你这个没准是要发动了呢!我之前是想要大便大不出来