ml76805155

是否怀孕?

前辈们好: 我今年23岁,和男朋友同居有半年了。在性生活以前我的月经是不正常的,每次不是一个半月一次就是二个月一次,总之我自己都卡不准时间。可是性生活以后这半年以来都很正常,每月20多号就来月经,可是3月20多好都没来月经,现在已经4月12号了 还是没有来月经的意思。我用验孕纸验过了并没有怀孕的迹象。请问我是否怀孕了?还是有什么其它症状?

zddmly

有时心情也会影响月经周期的,最好是过几天用晨尿再验一次吧!我这个月就推迟了十五天,就是觉得该来了还不来,自己就总是担心、怀疑,结果导致心情不好,就推迟了。不过,我还是劝你在结婚前一定要做好避孕措施,以免发生意外。

minmin0322

应该不是怀孕,可能是月经后错,如果不放心,过几天再测一次喽

wy861310

再等两天了,再验孕纸验过了,要是还没有的,估计没有了,要是还不放心就去医院检查一下了,没有什么害怕的了。

爱优优

药店有一种挺贵的试纸,当天AA过就能测出来是否怀孕了~