欧阳紫夜

请问宝宝还有3天就3个月了最近经常吃手有时吃完奶也在吃手母乳喂是没吃饱吗?。

请问宝宝还有3天就3个月了最近经常吃手有时吃完奶也在吃手母乳喂是没吃饱吗?还有什么时候才能达到供需平衡呢。胸才不那么涨。

艾草雪s79u18

宝宝会吃手的话呢也是很正常的一种现象哦。

家有儿女

这么小的宝宝吃手是正常的,宝宝都这样。

彭茂娟

吃手只是有些宝宝的习惯,等过段时间就好了,

鬼小猫

不是没吃饱,就是口欲期开始了,吃手也是促进口腔和手部发育的一种方式,不用管,保持手干净就可以了,一般过了一岁就不吃了

osunnyocium

正常吧,小孩子不是有口欲期吗,有时候吃手是在玩吧,

兔子s654

这个时间段的小孩子很容易吃手,特别到后面长牙时

团团妈s926

可能不是吃饱,小宝宝进入口欲期了,什么东西都要嘴先品尝

Juneo黎

吃手不代表饿,可能只是宝宝口欲期罢了。你可以给牙胶他咬咬

麻麻猪s88u56

我家宝宝也爱吃手,有时候是饿了有时候不是呀,还是得自己观察

小雨点s349a844

宝宝吃手是正常的,不用担心,跟吃没有吃饱是没有关系的!!

辣妈633852s212a727

宝宝吃手并不一定是没有吃饱,可能是宝宝处于口欲期了。

辣妈891491s764a129

经常吃手也属于是正常的,因为宝宝正在探索世界。宝宝母乳喂养就是按需喂养就可以了。

橙子味的糖

就是到了口欲期宝宝爱吃的时候很正常。

晞宝宝s27u18

宝宝是觉得吃手比较好玩,发现了一个新的技能的,不用阻止他。

小米粒子s844a687

宝宝吃手,是因为他在口欲期,跟有没有吃饱没有关系。宝宝再大一点,六个月后吃的多了,胸就不那么涨了

美s348

吃手只是宝宝在锻炼东西拿进嘴里吃的动作,也是锻炼牙龈,只要不哭就不是没吃饱