杜爱人

怎么分清宝宝咳嗽还是呛到了呢?

怎么分清宝宝咳嗽还是呛到了呢?口水能呛到宝宝,如果轻微咳嗽要吃药吗?求宝妈们分享经验。

乖宝宝s87u25

喝奶的时候喝口大了那都会有感觉抢到的拍一拍就好了。

九醉饶心玄

轻微咳嗽或者轻微感冒,建议不要吃药哦,给宝宝注意保暖,通风,然后呢,多喝热水就好

Anos656a573

口水能呛到宝宝,如果轻微咳嗽要吃药

琰昕大宝贝

如果是呛到的话会吐奶的呀,这还分不清楚。

子轩么么

孩子口水一般是抢不到的一般都吃完奶以后容易呛到

辣妈860591s202a309

宝宝咳嗽的话一般都是正常咳嗽的,如果是呛到的话,他肯定是不一样的呀。

橙子味的糖

咳嗽会老是咳嗽啊,口水呛到一阵就好了。

月韵梦影

如果是呛到,应该是咳一会就不会再科了

风轻云淡s771a946

如果是宝宝咳嗽的话,时间会很长,如果是呛到了,可能只是阶段性的。

love木头羊o

咳嗽跟呛到还是有明显的不同,呛到只有在喝奶、喝水的时候会出现

梦女孩s42u96

如果一直咳就是咳嗽,如果呛到了不会一直咳

宇儿妈s14u36

小孩子如果咳嗽的话,他就会偶尔有的时候咳嗽啊,呛到了,那只是呛到的时候就会出现咳嗽啊。

大垚垚s32u18

应该可以看出来吧,呛到和咳嗽还是有很大区别的,轻微咳嗽可以吃点药赶快好了,怕严重了,咳嗽太难受了

辣妈167226s810a248

宝宝不喝奶不玩口水的时候咳嗽是真咳,轻微咳嗽不用吃药