辣妈831941s491a187

孩子说喜欢班级里的一个孩子怎么办?

孩子回家说,喜欢班级里的一个孩子,我是有高兴又伤心,高兴的是孩子把心里话说给我,担心的是万一孩子早恋了??

o芷英jro

你家孩子多大了?是该担心,现在的孩子很早熟

乖宝宝s87u25

多大的孩子,宝宝小说喜欢他,可能就从某一个方面喜欢这都很正常,不要拿大人那种想法去衡量孩子。

子轩么么

孩子说的喜欢并不像咱们大人之间的喜欢

人心难测s39u31

其实孩子这个时候什么都不懂,你可以很好地引导他

家有儿女

孩子多大了,我家儿子幼儿园小班时,就喜欢一个女孩子,现在三年了,还是只喜欢那个女生,孩子都是单纯的喜欢。

花开半夏s77u54

你家孩子多大哦?这个问题看看你们夫妻是怎么想的怎么去引导的。

半世情缘

这个需要家长正面跟孩子好好沟通,这个阶段很重要

悦悦妈s989

应该不会所早恋吧,就是纯粹的喜欢吧。可以好好的跟孩子说喜欢,可以跟他一起玩。

星语心愿s535a275

女儿也对我说班级上谁喜欢谁谁谁,我说有你喜欢的人吗?我不阻止你谈恋爱的,反而提倡你谈恋爱前提是必须要不影响学习,还得两个人相互鼓励,让对方都更优秀这样就没我什么事了免得我一天天的啰里啰嗦督促你,我女儿说你想多了,才不想谈恋爱、结婚,永远要做单身狗,说这样的话也要根据实际情况来定,也不是每个孩子都适合,我女儿是成绩优异,但是家务自理能力差,丢三落四乱糟糟的,每天我都叨叨叨叨叨她

小月月s713a559

很正常啊,大人社交的时候也是习惯和喜欢的人一起玩啊,小孩子更是只有喜欢和不喜欢之分

伊琳妈妈5544

这是好事呀,说明孩子是正常的,问下孩子有什么打算,千万不要骂她,您可以看看尹建莉的书。

Janeto郭珍

那就要好好引导了,就说好朋友之间互相喜欢是正常的

吉祥s243a927

不要说孩子,要正确引导,即是家长又是朋友

霉甘菜s844a636

不论是不是早恋,和孩子说让他好好学习,不然追不上人家怎么办,要是能一起努力就更好了

家有兒女o

不能阻止孩子 你跟孩子說 那個人肯定有優秀的地方你才會喜歡 ,這種喜歡可以放在心裡就可以了 值得學習的地方你要學習,

大垚垚s32u18

孩子多大了,我觉得小的话估计过几天又变了,哈哈

酸娜鱼

没有想的那么复杂,有时候小孩子说的喜欢跟我们大人想的喜欢不一样的

晞宝宝s27u18

小孩子有这种心理也是很正常的,你就是要正确的引导他。

宸s24u76

小朋友的喜欢很单纯的,不要想太多了