qgq0199

请教宝宝出生时缺氧并着凉怎么办-急

宝宝出生时缺了氧,后面抱出来时着了凉,呼吸很重,哭泣时嘴下唇抖得很厉害,喂奶时会吐奶,后来医生连续几天让宝宝输氧,也打了好几天的吊针,出院时检查各项指标都很好,现在宝宝十天了,但我们担心宝宝颅内缺氧及着凉是否会并发其他后遗症??好担心,神经都快崩溃了,请教有这方面知识的前辈爸爸妈妈专家能给予提供相关知识,十分感谢!!!!!!

liyi888

出院时检查各项指标都很好,现在宝宝十天了,宝宝颅内缺氧及着凉是否不会并发其他后遗症.不要太担心.

shenglimei

还是得去医院了,新生儿不能大意,赶紧/快点了。真的不是开玩笑的