xjy180525252

HIB疫苗

请问朋友们,你们的宝宝在满两个月的时候是否有打HIB疫苗,并且有收取158元钱了吗?

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

提问者对回答的评语:这个网站挺好,我已收藏.谢谢你!

liyi888

宝宝在满两个月的时候没有打HIB疫.

anan-baby

我们是六个月的时候打的第一针,因为选择的进口的所以收了158元,如果是国产的大概几十块吧。

Hib疫苗主要是预防由HIB(流感嗜血杆菌)引起的肺炎,脑膜炎,菌血症等疾病,免疫接种选用不同的程序:婴儿<6个月(可从2月龄开始)接种,间隔1-2个月一次,共三次;6-12月龄的婴儿需注射2次,每次间隔1-2个月;1-5岁儿童只需注射一次。Hib疫苗接种后,极小数儿童接种部位有轻微的红肿、疼痛或低热,一般2-3天内消失。
世界上已有20多个国家将Hib疫苗列入常规计划免疫,去年,世界卫生组织已经将Hib列入扩大的计划免疫中去。属于自愿自费范围,为安全起见,应根据流行病学分析,听取当地疾病预防控制中心医师意见,慎重为宜.

minmin0322

我宝宝是在十二个月打的,要钱的,这是自费的呀。

依依妈咪

打了共3针。我们这159元一针,国产的80多一针。我们打的进口的,效果比国产的好点。