幸福oo_oos69u57

宝宝咳嗽呕吐怎么办?

宝宝三个月二十天了!抵抗力超差的,生下来到现在已经感冒很多次了!经常拉肚子,这几天不知道怎么又把宝宝弄感冒了!昨天还好好的,今天早上起来就有点咳嗽了!有点吵闹,不过一直就有点吵,今晚咳的厉害了!给他喂的东西都吐了!吐了几次了!而且还拉了绿便,担心他又拉肚子,真不知道拿他怎么办了?心疼,我已经很细心的照顾他了!

Stays276a611

可以给小儿服用甘草片,也可以服用肺力咳进行止咳。

辣妈669448s259a610

咳嗽多喂水。注意排痰。绿便你要看是不是吃了冷的或者肚子着凉了

霉甘菜s844a636

弄点益生菌调理肠胃,妈妈辛苦点多抱抱,睡觉时不要穿太多别一会热一会冷的,鼻子不通就侧着给睡屋里弄给湿气稍微大一点温暖一点

琰昕大宝贝

那会不会跟吃母乳有关系呀?检查了没有?

aooos25u20

吃点益生菌吧,然后喝乳铁蛋白,虽然贵了点,但是效果很好的,免疫力给调上去

玖玥s36u25

孩子太小了,最好还是去医院给看看

小雨点s349a844

宝宝还小就是容易感冒发烧的,只有慢慢来,辛苦了

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑有可能是腹部受凉,也有可能是消化不良,宝宝如果还出现咳嗽啊,建议去医院让医生开点药吧,咳嗽容易入肺,千万不可以大意。

子轩么么

最好给孩子去医院查一下她的肠胃应该是孩子的肠胃不太好

自由s25u43

你赶快带去医院看一下吧,在这里问也没有用的。

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,然后注意保暖,多喝点水。

月韵梦影

有的宝宝就是这样,没有办法的,当妈的确实操碎了心

Anos656a573

今晚咳的厉害了!给他喂的东西都吐了

大垚垚s32u18

拉绿色的便便是着凉了吧,咳嗽还是去医院买点药吧,感觉吃药好的快些

辣妈891491s764a129

抵抗力差的话,给宝宝买点增强抵抗力的。谁都不想宝宝生病?咳嗽的厉害的话,上医院看一下。

六月59

三四月但对宝宝来说,这是一个非常容易生病的季节。春天气候变化无常,冷暖空气交杂,这种环境下最容易滋生病菌。一不小心,什么咳嗽、感冒、支气管炎…这个时候,除了吃医生开的药,还要坚持户外活动,每天给宝宝补充一粒伊可新AD,增加抵抗力。