孩他妈s95u60

大家都给宝宝添加辅食吗

各位宝妈都给宝宝买的什么牌子的米粉啊,应该给宝宝选择什么口味的啊,我去超市看了一下,有什么,蔬菜的,水果的,还有五谷的,应该选择那种啊,各位宝妈给点意见!

蒲蒲妈妈s26u21

第一口辅食就添加原味大米米粉就可以了,慢慢蔬菜水果的添加

Crystals937a854

刚开始吃就吃原味的就好,有口味的也跟奶粉一样分段喝

家有兒女o

剛開始添加就原味的就行了 其他的等適應了再慢慢加,

君美美123

我女儿喜欢吃亨氏的米粉,我也觉得这品牌的好吃

停驻

宝妈可以先选择原味给宝宝尝试一下,如果宝宝不喜欢,再考虑别的口味。

晞宝宝s27u18

六个月的时候可以先添加米粉,选择高铁米粉。后面宝宝适应了可以选择多种口味的。

A淑

个人觉得刚开始添加米粉还是买原味的

Stays276a611

只要是正规牌子、较出名牌子的米粉都是可以的,如亨氏、合生元等。

余生o过好o

可以选择买些含铁的米粉和钙的,小宝宝都会缺铁

灼灼s874

首次添加米粉,应该选含铁量高的,超市卖的亨氏的可以啊,老品牌了

美s348

我自己买的钙铁锌的。不过橙品之夜中了英式米粉,也很好吃

子轩么么

你就给孩子买原味的或者是含钙铁锌的

吉祥s243a927

我家吃的英氏米粉,刚添辅食建议吃高铁大米米粉

馨馨妈s97u43

6个月开始加纯米粉不要味道的,我们是国产嘉宝

诗语麻麻s14u23

半岁就可以添加辅食,面条面条啊,鸡蛋呀,米粉呀。

小老鼠

母婴店里看看去一定要吃含铁的,不用那些味道

团团妈s926

宝宝初加辅食吃原味的含铁米粉,我家英氏和小p