若相惜s60u41

关于2胎,我该怎么办

又怀孕了,老大是女孩,不知道这个是男女,老公非常想要男孩,还说,这个是女孩还要生3胎,唉,怎么办,压力好大我,都快失眠了

家有兒女o

最怕這種壓力了 婆婆好還可以 不好真的不想生 ,能理解那種痛

星语心愿s535a275

顺其自然吧,要不要太大压力反正男 女也不是你能决定的,希望你们能如愿以偿

停驻

和老公好好沟通,如果下一胎是个男孩那皆大欢喜,如果是个女孩,只要孩子健康,就好。两个女儿有两个女儿的好处。命里无时莫强求。

辣妈287148s288a489

目前平等,建议你俩商量,毕竟人生大事,有经济条件和精力也可以要

晞宝宝s27u18

你可以等怀孕四个月的时候去看一下,心情放轻松,不要有太大的压力。不想生三胎的话没人逼你。

落花似梦s785a866

重男轻女思想还这么严重么?性别又不是可以选择的,如果经济条件允许生几胎都没事,现在养一个孩子太费钱了

月s444a411

我家老大是女孩,老二是男孩,接好孕,祝你一举得男!

君美美123

我生了两个女儿,特别喜欢小女儿,性别一样,性格也不一样,不能重男轻女

余生o过好o

不想拼3胎,可以抽个血差一下啊!很快就知道的,不过如果是女宝,可惜了一条小生命,希望是男宝,祝你如愿

灼灼s874

我也是两个女孩一个儿子,怀老二的时候,我没啥压力,因为本身就是抱着给老大留个伴我才要的老二,后来知道是女儿我也留下来了,我公婆包括我老公也都想要个儿子,因为我想要两女儿,我就生了老二,因为他们想要儿子,所以我拼了三胎,也没调理,就想着生了第三个,不管是啥都不生了,好在如愿了,儿女双全

美s348

你老公重男轻思想严重,并且工资高,要不然经济跟不上也会不想多生的。法律上孩子生不生,生几个,老公无权干涉

七月s346a490

是不是男孩也是他决定的啊,有实力有精力再要吧

妍宝s69u94

顺其自然吧,这个又不是自己能控制的

A淑

别给自己太大的压力了,顺其自然就好

雪馨o沁梦s712a503

我就痛恨这种人,站着说话不腰疼,他想要男孩让他自己去生,你又不是生孩子工具,到头来没人带孩子累的还是你自己

吉祥s243a927

什么年代了,为什么还有这种想法非要生男孩

馨馨妈s97u43

呵呵,有经济能力有精力就生吧,孩子多也有好处

筱颖s558a688

还没生,老公看肚说是男孩,其实男孩女孩都想要,女孩也喜欢,老公想要两个宝宝

麻麻猪s88u56

自己给自己压力,顺其自然吧,让他也少给你压力。