辣妈911093s551a965

受孕成功会小腹涨疼吗?

排卵期过去好几天了,突然每天双腿无力白天瞌睡,晚上不困,小腹左侧或右侧不时的轻微酸胀疼痛,像来姨妈的感觉,是受孕成功的表现吗,以前从来没这样过。排卵期过了,还有少量拉丝白带。

余生o过好o

白天嗜睡的话也是孕期的症状,可以先买试纸用晨尿测一下看看

晞宝宝s27u18

有些孕早期的时候是会出现小腹胀痛的,可以忍受。适当的休息,不要太劳累。

辣妈860591s202a309

我感觉会小腹胀痛我那时候怀孕的时候,前期也是小腹胀痛。

Anos656a573

小腹左侧或右侧不时的轻微酸胀疼痛

琪麻麻s92u25

不会吧!实在不放心可以买验孕棒回来看一下

停驻

我这次怀孕刚开始就是有点小腹不舒服,我也以为是快来大姨妈的缘故。

宇儿妈s14u36

应该会有这种情况呢,你可以过一段时间用早上的晨尿测试看看。

文慧吖

我那会有小肚子不舒服,就是和来姨妈一样,还见褐色了,以为是月经,

伊琳妈妈5544

有些人确实受精卵着床的时候会有点不舒服。

糖糖妈妈s57u91

试纸测试下看看呗,起初是没啥感觉的,孕反要到三个月才有呕吐反应

渠丽丽

少量拉丝白带不是排卵的症状吗?一看网上都是这个症状呀