千代s367a441

你们也是这样吗

你们孕中期的时候内裤会不会总是湿湿的,我从两个个月之后就总是这样

酸娜鱼

是的,我怀孕的时候总是换,尤其到晚期,分泌物特别多

余生o过好o

正常的,漏尿了。孕期子宫被撑大压迫到膀胱,容易漏尿,所以孕期尽量不要憋尿,会减轻

只若初見o

是不是白带多了,如果白带没颜色无异味是正常的,不放心去医院检查一下白带

晞宝宝s27u18

不会这样子的,有些孕期分泌物会增多,只要颜色没有异味的话就正常。

小雨点s349a844

是的是的,我也是这样,开始以为羊水破了,把我吓得

美s348

现在还是少的,孕后期分泌物会更多呢

娟姐姐s985

没有这样子过,就是有小裤会发黄洗不掉

辣妈350326s267

还好吧,都会有点分泌物,孕晚期才会有点湿湿的

辣妈287148s288a489

对的,我也是这样,尿不尽的样子,不知道啥原因,孕后期压迫的吧

月s444a411

我也是,一直就是湿湿的,我一直觉得有点漏羊水

吉祥s243a927

我也一样,怀孕后都是这样,一天都换两次

Crystals937a854

是这样,所以有时候就用护垫,要不然就换内 裤

2月30号嫁你s80u17

孕期的话会出现分泌物过多的情况 不放心的话可以去检查下是不是有妇科炎症

Anos656a573

孕中期的时候裤会总是湿湿的,我从两个个月之后就总是这样

o芷英jro

怀孕分泌物是会有所增加,如果白带正常,没有异味就不用担心

琪麻麻s92u25

正常的,我孕期也是,经常都是垫着护垫的

停驻

我也是分泌物挺多的,倒是不痛不痒。每天温水洗,更换内衣。

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种现象应该也正常的,平时注意卫生哦,定期的去做肠镜检查都没问题就没事的。

Janeto郭珍

我正好相反,我怀孕期间分泌物反而很少,