你在何处s983a390

长得不好看的人脾气都差吧?

就像我,长得不好看,脾气不好,命也好,长得好看的人生活一般都过的不错,就像我身边认识的人!好像都是这样……

小雨点s349a844

这个不一定的吧,一个人的性格跟生活环境有很大关系

余生o过好o

一切跟家庭环境有关吧!就算你不好看穷点,只要幸福,别人都羡慕的狠,要是啥都没有那就很

美s348

不一定。毕竟有的人小时候长得好看,长大嫁的不好一样变丑了,小时候长得不好看,长大嫁的好开始注重保养也变得好看起来。只能说有钱人有钱打扮自己好看,没钱人再好看经过历劫后也变得一塌糊涂

一朵小美花

一般都是长的好看的脾气不好,人家有资本。

娟姐姐s985

这个好不好是靠自己的吧,我没有这样认为

家有儿女

我长得也丑,可我脾气好,命也不好啊!

小芳s189a496

怎么会有这样的想法?,这不就自己看清自己了

晞宝宝s27u18

这个是不一定的。脾气的好坏和长相没有关系。

辣妈350326s267

那不是这样说,其实都是受身边的人影响而已,情绪可以自己控制的

辣妈287148s288a489

不能吧,这个和外貌没有关系吧,性格脾气是生活习性决定的

青春谁能重走

我感觉不是也有好看脾气差的或者又好看脾气还好

Anos656a573

长得不好看的人脾气不敢太差 好看的可以随便

邱龙延

我觉得不一定,脾气好不好看自己吧,我就脾气不好也长的不好看

辣妈544936

这不是绝对答案 脾气的好坏不是人好看不好看决定的

兴妈s85u24

我觉得不是的,我有些是跟性格出的,也有可能是家庭背景出的

停驻

美丽的容貌的确在各方面都会被优待,但也不一定就都命好、过的好,我身边也有长的不好看的人过的很好的。

宇儿妈s14u36

这个不一定啊,有的人长得不好看,脾气也很好啊。

花开半夏s77u54

每个人的性格都不一样,成长的环境也不一样,这些没有依据,

Janeto郭珍

可不可以这样理解,长得不好看就有点自卑,然后脾气就不太好,其实我也是这样的