wanghong2009

如何护肤

我最近听人说晒太阳能补钙,忙着给宝宝钙,可又怕晒黑,怎么办?

元元’s妈妈

可以涂点婴儿防晒霜,晒太阳不能晒婴儿的小脸,要把帽子脱掉,用小宝宝的头对着太阳,或是用小屁股对着太阳,这样才能更好地吸收,如果小宝宝睡着了,你用浴巾给他盖着脸,只露脑袋出来晒就可以了。

BaoBaoLeYao

可以晒小屁股啊!!!呵呵

也可以给宝宝涂孩儿面防晒的,不错!!

baby-haohao116

戴遮阳帽,出门前半小时涂婴儿防晒露,推荐贝亲的,另外不要在太阳最毒的时候出门。

wxr07

宝宝晒晒太阳不错的,不用怕晒黑。以后会没事的

小嘉嘉妈咪

不要在太阳正晒的时候出去晒,可以趁着阳光柔和一点的时候出去晒的嘛.