镖哥妈妈

女人经济独立重要吗?

女人一定要对自己好,一心顾家里慢慢久了就会成为理所当然

鬼小猫

主要看老公,老公不给力就得自己独立

Crystals937a854

是啊,所以女人要有自己的事业,哪怕收入甚微,也能挺直腰杆

艾草雪s79u18

没错,一定要经济独立,才有说话的权力

吉祥s243a927

当然重要啦,经济才受尊重,才有话语权

琪麻麻s92u25

我现在就是全职妈妈,之前上班赚的钱都还我老爸了,之前我老公跟老爸借的

A淑

说得对,女人的经济就该独立,要为自己想想

家有兒女o

是的 獨立經濟真的很重要,代表你在家裡的地位呀,

凡凡妈妈s910a881

是啊 他们就会觉得理所应当的 能不带孩子就不要带 有工作才有底气

余生o过好o

有道理的,要是能经济独立说话都有分量了,跟老公完全平等不需要看他说话了

Destinys39u68

是的,最好有自己的工作,收入,不要什么都靠男人,钱多钱少,自己的最好

小陌s391a515

很重要,再有钱的老公都不喜欢老婆天天要钱吧

肚皮上的芭蕾

对,经济独立重要,不管多少一定要接触外界的人和物

停驻

女人经济独立还是很重要的,挣多挣少没关系,主要不天天伸手要钱,好多东西我们女人觉得必不可少,可男人就觉得那些东西用不用都行。

梦女孩s42u96

对的。一切都成了理所当然,别人还感觉你天天无所事事

辣妈680669s210a979

是啊,如果有条件的话,拟人真的要去上班赚钱,自己手上有钱才硬气啊!

诗语麻麻s14u23

我觉得女人经济独立很重要,可是有了小孩子之后,女人所有的心思都在小孩子身上。

晞宝宝s27u18

肯定的,经济独立的话,人都要自信一点。也有安全感。

Janeto郭珍

能经济独立当然好了,这样在婆家的地位也高了一点