z15955353394

会怀孕吗

和她在一起没没有做,只是性器官的接触。最后我还是射了,并没进去,他还是处女。但是有少量精子在他的下面,她把精子擦了。请问医生她会怀孕吗??

wxm800127

有可能 因为精子是象小蝌蚪一样 会游啊游的 万 一?? 处女膜中间是有孔的!!怀孕的纪律不大. 你算算要是排卵期你就买毓婷吧.会算吗? 规律月经的前提下:下次月经前14天左右.(左和右都是3天)

shang20070207

应该不会,如果担心的话可以吃片疏婷

yiyizz

应该不会,不用太担心,如果怕的话就吃"后定诺"