萌萌s825a125

有体温测排卵的吗

姐妹们 有量体温测排卵的吗?排卵后 你们的体温都在多少度呀?

A淑

感觉量体温测排卵的不准,还是直接用排卵试纸

子轩么么

用体温测排卵的话这个是不准的,你可以买专门测排卵的试纸

人心难测s39u31

我觉得这个不太准,你可以到医院里面监测排卵,另外再加上排卵试纸

小陌s391a515

没有注意测体温呢哈哈不好意思帮不到你

婷婷s51u38

一般都是在36.6℃,这与个人的体质有关系的,只要没有超过37℃,属于正常的体温,平时多喝点水,尽量避免吃一些辛辣刺激油腻的食物,如果出现体温升高正好在排卵,就容易出现怀孕

团团妈s926

我之前测过,但数据达不到理想,最高也就36.8,后来就顺其自然不测了

琰昕大宝贝

这么科学吗?我都是自然有宝宝的,没经历过这个。

月韵梦影

没有测过,感觉太麻烦,就是顺其自然

Aioo小蕊o

我还真没有试过,我只用过了排卵试纸

悦悦妈s989

没有具体的器测过,都是顺其自然的怀孕。

aooos25u20

我试过 没坚持下来姨妈就来了 后来用的排卵试纸

辣妈377007s718a494

我不太喜欢体温测!我当时用的排卵试纸!买了好几盒!

家有淘气宝s96u41

感觉用体温来测排卵是不靠谱的,还是排卵试纸好一些吧?

橙子味的糖

没有测过温度,如果不是度数会稍微高一点吗?