jinlong19772004

刨复产手术后奶水少怎样膳食

我老婆刨腹产后奶水少,我给炖猪蹄汤一次炖几个最好? 月子里猪蹄汤和老母鸡汤吃多少为宜? 体质虚弱贫血怎样膳食好?猪蹄汤和老母鸡汤连肉一起吃可以吗?对孩子有影响吗?

妈妈爱YOYO

多喝鱼汤也是不错的!其实要奶水多的关键是一定要坚持给宝宝多吮吸!我是一直坚持到两三个月之后奶水才逐渐多的!加油吧!

luyunxi

多喝点鱼汤可以改善 奶水的问题的

wyp929

炖猪蹄每次用一个,记得一定要用前蹄,外加些许黄豆;
红糖豆腐汤也不错;
反正是咸的鲜的汤汤水水一定要多喝