灵魂兜兜

帮帮我啊!

哎,女儿在学校里和小朋友玩可是她们老是把我女儿的东西弄坏,她们自己也有的啊[生气]还要走我女儿的笔和本,我女儿给她们了,也不是什么贵东西但是女儿不知道保护自己的东西就很伤脑筋了[我汗]!不想让女儿去弄坏她们的东西也不知道该怎么教育孩子了怎么办啊???[哭][哭][哭]

二胎妈咪吖

跟大人说,不能期负不说,以后会自卑的

艾草雪s79u18

这个的话呢你就要告诉他,慢慢的引导,要爱护自己东西懂得保护。

Aioo小蕊o

细心说说,慢慢来,这个不是一次两次就能改过来的,慢慢教

肚皮上的芭蕾

慢慢引导孩子说出自己的想法。有时候性格太好会被别人欺负

家有儿女

只能教自已的孩子强大起来,我女儿也一样,但是太胆小了,教不会。

妍宝s69u94

我女儿上学期在学校,一天丢一个橡皮擦,晚上拿给她,第二天放学又不见了

半世情缘

都这样,拿点不一样的本子笔都给偷走了呢,给班主任说吧

邱龙延

这个问题你自己在家给孩子好好说说,他应该会懂得

伊琳妈妈5544

自己的孩子没有错就要支持孩子,先跟老*反应,再不行就去找那些孩子和家长。

玲妹妹s391a821

你可以和你女儿说啊,自己的东西要保护好,不能让别人破坏哦!

愿你好

你告诉她那些东西是自己的自己要学会保护好

晞宝宝s27u18

你可以多和你女儿沟通,让她学会保护自己的东西。

王太太s664a785

你可以跟幼儿园的Ls提提,让她多留意,适当的出面协调一下

辣妈891491s764a129

这样的话,还是要跟孩子的家长沟通。联系对方的家长。

love木头羊o

可以多跟孩子沟通交流,教她自己的东西要保管好,不能让别人弄坏了,

琰昕大宝贝

那是不是你家女儿胆子小,不会还手呀!

辣妈860591s202a309

如果别的小朋友把他的东西弄坏了的话,一下子告诉他不要和这样的朋小朋友在一起玩啊。