爆米花s742a285

宝宝在出生到慢慢长大都在使用面霜,身体乳么?

我看小红书都在给宝宝使用面霜,身体乳,请问宝妈们都在使用用么?

希诺千金

没有哦,宝宝现在才一个多月,一岁后再用吧

家两暖宝

面霜两个宝宝都有用,身体乳就只小宝有用

余生o过好o

我宝宝一岁内都很少用面霜身体乳,都是2岁以后才开始用的

辣妈356117s937a944

没呢,易过敏体质的宝宝不建议使用。如果冬季脸干了,可以用点面霜

晞宝宝s27u18

有给宝宝用面霜的,洗完脸之后要涂一点面霜保湿。身体乳没有给宝宝用。

子轩么么

孩子小的时候会使用身体大大以后就不用了

梦兰欣颖

小宝宝小可以适当的摸一些无刺激的,但是不要过度的去抹,对孩子皮肤没好处,等宝宝一周岁大些了就可以使用了!

吉祥s243a927

我家宝宝从出生到现在一直在用红色小象

Janeto郭珍

我只有在冬天身体很干燥的时候擦点身体乳,现在基本不擦,面霜天天擦

Stays276a611

我家宝宝出生到现在就用过面霜,至于身体乳就真的没有给他用过。

小清明十六

我们就给宝宝用的面霜和抚触油,别的没用,

花开半夏s77u54

没有啊,没有用过身体乳,面霜也就是天气冷才用,平时不用。