igfn87289930

宝宝拉把把问题

我家宝宝晚上睡觉老觉得鼻子里有鼻涕样的.呼咝呼咝白天又没见有,每天早上醒得很早.头老是左右摇,两手不肯放被子里,拉把把的时候感觉很难受....有什么好办法没.....

jianzhengyi

以前我宝宝也是晚上鼻子堵塞白天又是正常的,我就给他换一间房睡就好了,可能是房间空气不好或是宝宝有点冷和有灰尘,我宝宝那时窝吧吧好难受的都睁哭了,后来我给他喝水和奶粉时都对有清火宝还要多吃水果和梳菜多喝水,现在我宝宝8个多月了每天都是早上起来解大便,他的大便都有大人的大手指那么粗,但他一点都不费劲

jianzhengyi

对了他手不肯放在被子里,可能小孩都是一样的我就把被子两边拉上来把他手盖这如是冬天就给他穿睡袋,我宝宝每天都是早上6点左右起来就要六来六去,他就是要尿尿了还要解大手

昆昆妈妈

可能是稍微有点上火感冒,多给宝宝喝水,一般没问题,小手不喜欢放在被窝里是正常的啦,我家宝宝晚上没睡着之前是不让盖被子的,一盖就蹬开,只能让他自己先睡着了再给他盖上。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/