tushichen

婴儿睡觉问题

我的女儿已经50多天了,但是特别喜欢睡觉,这样是不是正常?

feifeiyu

我女儿也才两个月啊,是正常的,我问过医生了,说三个月以内的宝宝睡眠时间在16--20个小时之间,而且小宝宝在睡觉时也是在长身体呢,你女儿的个子一定小不了的,

xyxy888

1-3个月小儿一天应睡18个小时左右,也就是说,除了吃\喝\换尿布\玩一会外,期于时间都在睡觉.

昆昆妈妈

太正常了,这么大的宝宝,多数时间都是在睡觉的,而且对身体发育好处很大的,要是宝宝不爱睡觉你才要担心了.