caicaiyouyou

发热了

怀孕三个月零21天发热了,38度八了,医生给我挂了青酶素,两天退烧了。但没用退烧药。心里还是很担心会不会对宝宝造成影响?

bowmanlu

不用担心,“青酶素”对于婴幼儿和孕妇都非常安全的消炎药,我怀孕4个月的时候手割伤了还缝了针,也使用了“青酶素”消炎,现在宝宝出生1个月了,非常正常,祝生个健康、漂亮的小宝宝

昆昆妈妈

不用担心,不会影响宝宝的,青霉素是安全用药,我家宝宝刚出生的时候还用过,没问题的,不过你以后要注意身体了,生个健康的小宝宝。

weiwei0217

不用担心,不会影响宝宝的,注意保重身体,祝你好孕!

ranran710

祝生个健康、漂亮的小宝宝