辣妈894415s454a910

关于淘宝店 有同行或者有兴趣的交流一下吗?

开了个淘宝店,不好不坏,有同行或者有兴趣的交流一下吗?希望能有更好的意见

love木头羊o

可以给一些育儿软件提供一些体验品。这样才能获得更多的浏览量。

小光头妈妈s53u89

开个淘宝店,要交保证金。所以要考试慎重了再去做,再去申请自已的店铺。

文慧吖

宝妈开的是哪一个种类的淘宝店,我们朋友有卖唢呐的,卖的特别好。

橙子味的糖

现在都差不多,竞争压力太大了。没办法。

半世情缘

淘宝现在好干嘛,现在在淘宝买东西少了,都在快手买的多

辣妈629605

淘宝生意怎么做?我也好想开个店铺

自由s25u43

不好不会就挺好的呀。我参加了那个微店,现在还没有一个订单呢。

兔子s654

之前也开过一段时间,反正不咋地,后来就懒得弄

婷婷s51u38

淘宝店很好,加油,我也经常wan购的,也经常在淘宝店买东西

君美美123

我开过,不行的,没什么用,没有一点流量

星语心愿s535a275

我想知道淘宝网 店好做吗?现在带孩子都没收入能赚一点是一点

辣妈669448s259a610

我早些年开了。不是那么理想。这玩生意好还得想歪办法意儿

子轩么么

现在主要是好多人都在抖音上买淘宝上什么东西还不如京东

玉s21u79

现在淘宝店也是很不容易了,没开过

小陌s391a515

我觉得开淘宝店要看卖什么,而且开始需要人气

花开半夏s77u54

淘宝店你卖什么的,现在基本都是靠刷单,冲流量上去的吧

人心难测s39u31

淘宝店现在是不是比较的难开?不花钱,流量上不去,花了钱成本下不来