陈锐深

三个月的宝宝可以用腰凳吗

昨天买了一个腰凳,每次抱着手很酸,买个腰凳可以托住下,没让他坐着,就是屁股托着点,抱着手更不酸这样应该可以吧?对孩子会有影响吗?

家有儿女

不会的,现在好多人用,人家设计这个,总归有好处的。

橙子味的糖

三个月大你可以借个力,然后抱着他,然后屁股放在腰凳上借一下力。

Destinys39u68

可以,不要久坐,抱会就好,这么小还是要多躺

雨荟

腰凳对孩子来说恐怕不好吧,对孩子的腰椎不利的

远宝宝s95u85

三个月用腰等有点小,可以斜着抱,放在腰凳上可以缓解。

肚皮上的芭蕾

我家宝宝没有用过,要买就买好点的。他们说影响宝宝腿型

琴琴护肤o洗护

太小了,不太适合,最少六个月吧,太早了对宝宝腰也不好

团团妈s926

三个月宝宝能躺还是多躺会吧,我们家买了腰凳,没用,觉得对孩子骨骼不太好

家有兒女o

可以的 再過兩個月就可以坐推车了

小郭os46u50

应该可以是托着他不要长时间。坐就可以了。

子轩么么

那也不能给孩子用腰凳啊这样你早早把孩子的脊椎毁了

一朵小美花

没事,不长时间让他屁股坐着不会伤到他。不过宝宝让他自己活动,别用抱着,他会过于依赖抱抱,你累。

玖玥s36u25

我家大宝当时就是用腰凳,一般是建议五个月之后使用

艾草雪s79u18

可以使用的,但就是说不要一天做的时间很长。

婷婷s51u38

太小了,还是不建议用,因为宝宝还没有力,可以坐,不过要小坐一点