shaman

宝宝胀肚是为什么,怎样解决?

qingzi

顺时针方向绕着肚脐轻轻的给宝宝揉肚子,每次喂奶之间揉10分钟左右!

lulu.Zhou

如果肚子部位硬硬的话,可以用宝宝一帖灵贴

竹雨

有可能是肚子着凉。让孩子爬在大人的肚子上以体温取暖。或者给孩子喝点热水。

儿科专家

按摸也许有用,你先在你自己身上做实验,试探着用手指找出自己的扇骨下面有条筋,粗粗的,按起来有点痒有点胀,按摸此筋即是。找着了再给宝宝按摸。

seven

把自己的两只互相搽热,给宝宝揉肚子,再给宝宝揉脚和手,让宝宝放几个屁就好了.