晨晨妈81

牛初乳能加到羊奶里吃吗?

我家宝宝不到三个月,母乳不太够,就给宝宝搭羊奶吃,k我想问下牛初乳是放在羊奶里一起给宝宝喝好些还是单独冲水喝好些呢?

chenjiaqi20060419

最好是单独冲水喝。水温要控制在40度以下,因为和羊奶一起喝会引起蛋白质浓度过量不利于宝宝吸收。容易引起便秘。如果刚开始喝按照服用说明1/2的量就可以了,一周后转为正常量。

子杭

宝宝呼吸道有问题最好吃牛初乳,不用再吃合生元

然*然*妈妈

可以吃牛初乳,益生菌也可以吃,不过最好咨询一下医生,牛初乳不一定适合每一个宝宝!这个争议比较多!

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

congyuhan

牛初乳是指乳牛产犊后3天内所分泌的乳汁。
这些乳汁是母牛为了供给牛犊在新生环境下,可以抗外来病毒及细菌而合成的,它富含在体内自然合成的天然抗体。它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成分外,还富含免疫蛋白球(主要为IgG抗体)、生长因子等活性功能组分,能攻击侵入人体的致病原,抑制病菌繁殖,是一种能增强人体免疫力、促进组织生长的健康功能性食品。牛初乳神奇之处在于能增强自身免疫功能,减少对抗生素的依赖性,也不会产生任何副作用,在任何时候均可有效保护身体的健康,早被外国 科学家描述为“大自然赐给人类的真正白金食品”。于2000年更被美国食品科技协会(IFT)列为2l世纪最佳发展前景的非草药类天然健康食品.牛初乳能够增强人的免疫能力,达到防病、抗病的功效。由于人体需要持续补充免疫球蛋白的衰耗,而牛初乳含丰富的IgG抗体,适合各个年龄阶层人士食用。由于人体免疫能力会随着年龄、外来病原干扰而有所变化,所以,以下人群就更迫切需要补充牛初乳中所含的免疫球蛋白:婴幼儿,孕产妇,长者,糖尿病患者,心血管病成年人,手术后及烧伤病人,癌症及慢性病患者,情绪病患者 (亚健康状态人群),爱美一族... 。所以牛初乳加在羊奶里没有问题,就像康师傅矿泉水加在冰露矿泉水里一样无所谓

barbarity

我宝宝现在每天都吃羊奶呢,
我宝宝一出生就很黑.
喝了3个月的羊奶.皮肤很白呢,胖胖的.
羊奶都很营养啦.不需再加牛初乳