Freeoofeel

宝贝咳嗽一直不好怎么办?

家宝都咳嗽十天了,药也喝了十天了,还是咳嗽嗓子咕噜咕噜,不知道怎么回事?问医生看了嗓子没发炎

依凝妈妈

这个你可以给宝宝喝梨水或者止咳糖浆

梦女孩s42u96

上火引起的吧。平时就多喝水吧,别担心

唯独爱你s780

亲,咳嗽是分什么咳的要对症用药的,寒咳?热咳

小老鼠

那可能药还是不行啊,还得在复查一下了

Stays276a611

宝宝在咳嗽的时候可以适当的吃一些有助于润肺止咳的食物,比如雪梨,咳嗽比较严重的时候也可以将雪梨去掉心以后,里面放上适量的川贝和冰糖,拿来蒸煮给宝宝吃

辣妈377007s718a494

那就是有痰吧!可以让他自己咳咳痰!我姐家那个孩子就咳了几天才好的!他也没有吃药

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽不好,宝宝他有多大呀,如果不是很严重也没有必要给他吃药,说不定不吃药还好了。

王太太s664a785

那是有痰呀,吃化痰的药呀,给他拍拍背排排痰

灼灼s874

支气管炎吗?这个很难好,我家的吃了大半个月药,做了十几天雾化才好

邱龙延

这种没有其他症状的话,我觉得看中医效果好点

辣妈860591s202a309

宝宝咳嗽一直不好的话,你给宝宝贴膏药或者是做雾化。

风轻云淡s771a946

这种情况最好还是检查一下血常规,看看是不是有炎症。

王秀秀

我家宝贝咳嗽的话,一直都是吃的川贝止咳糖浆,你也可以试一下

Aioo小蕊o

换个医生,看看去呗,要不然就雾化,看看那个效果好

小郭os46u50

没有发炎,可能是有痰,给他吃的化痰的食物。