黑眼珠

9岁男孩很任性是怎么回事?

我家大的九岁了,有时很没有礼貌,比如有时他奶奶叫他做什么,他对他奶奶很凶还会骂他奶奶,有时候他也很爱顶嘴,和大人对着干。没次看到他这样没礼貌对老人打也不行,给他讲道理也不听。所以寻求宝妈们这样的孩子该怎么办?怎么去教育?

沫沫妈妈s91u48

都九岁了,很任性的话,那就要好好的管管他了呀

家有兒女o

9周歲孩子很難教育了 打又叛逆 打是沒有用的了,

Stays276a611

家长要对孩子有耐心,这个年龄阶段的孩子正处于身心发展的关键时期,家长更多的是引导孩子形成良好的生活习惯

辣妈680669s210a979

我家宝贝十多岁了,也是很会跟大人对着干,现在的孩子脾气都不好

宇儿妈s14u36

孩子比较任性,平时大人就要多教教他呀。

伊琳妈妈5544

讲道理不听就不要讲了。可以看看尹建莉的书,也有学习群的。主要是没有爱。

王太太s664a785

我家五周岁也有这个倾向,很发愁,感觉平时疏于管理

七月s346a490

家里平时的家庭氛围怎么样?比如奶奶是不是经常被大家说?有爱的环境对孩子成长很重要的

邱龙延

唉!我觉得孩子真的不好管,我家的今天也是,拿手机搜答案,问她还不承认,气的我吐血

A淑

才9岁就这样子,只能讲道理的,打是不行的

辣妈860591s202a309

这个你要慢慢和他讲道理,毕竟宝宝那么大啦,他也能听懂了。

梦女孩s42u96

正常,现在孩子从小就任性,说一句犟一句

风轻云淡s771a946

这种情况怎么说呢,还是没有养成一个好的家教习惯,你们太宠爱他了吧。

王秀秀

已经九岁了,孩子是可以听懂道理的,要妈妈和宝宝讲道理,告诉他,这样是不对的,如果现在不及时纠正的话,等到宝宝再大一点就管不住了

冷却了o

这样的孩子一定要早点教育,要想一下他现在这么对奶奶,以后长大了,有可能这样就对你

玖玥s36u25

现在的孩子真的很任性,我家老大也是