于洋公主21

女儿总是夜咳怎么办

女儿吃药,吃了三个星期了,中间断了几天药,后来又继续吃,白天咳嗦有痰,一到半夜咳的特别厉害,让人都没办法睡觉,除了吃药有别的方法吗?求指教。

梦女孩s42u96

没事吧。平时多喝水。只要不是一直咳就没事

子轩么么

孩子咳嗽你就用2瓣蒜切成末加一点冰糖蒸15分钟给孩子喝止咳效果特别好

宇儿妈s14u36

小孩子晚上咳嗽也要注意,会不会是房间空气干燥引起的。

love木头羊o

今天听医生说孩子小,不好用药 ,只能是一天做两次雾化

Aioo小蕊o

吃药,三个礼拜了,太久了,可以换医院或者药了,就是过程这么太久了,要不然就去做个详细的检查

兔子s654

可以买金桔给宝宝熬水喝,我家也是咳嗽这两天好一点

辣妈669448s259a610

多给她喝点水。促进痰液稀释和排出。找找会不会是有啥刺激的

鬼小猫

试试推拿,或者止咳贴一类的,但是要去正规医院哈

冷却了o

宝宝出汗的时候一定要给宝宝及时的换衣服,或者用隔汗巾,避免按时着凉

灼灼s874

做雾化,我家的喉咙发炎,也是咳嗽,边吃药边做雾化

Stays276a611

可以口服肺力咳口服液,或者是黄龙止咳颗粒治疗的。

薄凉s301a939

自己吃的药还是看医生后开的药。如果没看医生,那就抓紧去医院看医生吧,晚上咳嗽不好

M王小花

这一切的去医院看一下,咳的比较厉害了已经。