小钰彤宝贝

怎么给孩子选择好的维生素AD产品

到底怎么给孩子才能选择合适的维生素AD产品,怎么给孩子补充才好呀

王秀秀

我们一般都是选的一颗心的AD给孩子吃

妞妈163486

选择适合AD的,我觉得伊可新的就挺好的

风轻云淡s771a946

我家宝宝当时选用的是伊可新的维生素AD,感觉还挺好的。

宇儿妈s14u36

给小孩子一般就是买一些小孩子吃的就可以呀。

依凝妈妈

这个只要宝宝吸收好就可以嗯啊。呦,

Aioo小蕊o

我们这都是伊可新的ad,医生药店都是推荐这个,然后维生素d3,是悦而或者是xs

时间煮雨s930a745

孩子出生15天之后就要开始补充维生素ad了,我就直接吃的医院开的。

玖玥s36u25

我给孩子一直吃的是伊可新ad软胶囊

悦悦妈s989

这个要看你自己的选择了,适合宝宝的就是最好的,最好是选大品牌的。

李橙子辣妈

我家宝宝是医院开的ad 是胶囊 捏开挤给宝宝吃的

呆呆酱s99u59

充足的维生素D是保证食物中的钙吸收、保证骨骼生长发育的前提条件,缺乏则会导致佝偻病。而维生素A的缺乏,会引起骨组织变性,影响钙的吸收,使骨量和骨密度下降,导致婴幼儿骨骼发育迟缓,同时会影响牙齿的发育。AD同补,共同促进儿童骨钙的吸收,促进骨骼和牙齿的生长发育。

呆呆酱s99u59

选择维生素AD要注意一定得有OTC标识,给孩子吃着才放心,我家从出生起就是吃伊可新维生素AD滴剂,一天一粒补充营养很方便,也不会有腥味怪味,淡淡的花生味宝宝特别喜欢,你也可以买这个牌子哦