xcq0551

一周岁不会爬!

我的宝宝一周岁了都快会走路了,还不会爬哦,有没有什么问题啊?

gulu75

没关系,宝宝个体差异比较大。我的一个朋友她的宝宝就不会爬,直接会走的,现在上2年级了,1年级升2年级时考试全年级第2名。所以你不用担心,只要健康聪明,不会爬就不会爬吧,为什么非要和大众一样呢?也许你的宝宝在另一方面特别有天赋,也说不定呢!

qingqingnei

问题是不会有,不过最好是让宝宝有爬的过程好些

sby618

不用太担心的,只有在平时和宝宝玩游戏时用玩具引导引导他

ruiwei117

现在好多小孩都不爬就会走了,我家宝宝就是这样的。但是按科学上说,最好还是爬爬再走比较好。可以锻炼四肢和腹部肌肉。

lxy19851206

我儿子十一个也了,他也不会爬。

多多.

我家宝宝也是,现在能走了,都没爬过.

haiyimm

呵呵,你宝宝可能是跃过爬的阶段直接进军走路阶段了.不过我建议你尽量引导孩子爬行,因为爬行的好处很多很多.