辣妈834659s454a765

断奶宝宝可以喝蝶泉特浓纯牛奶吗

我家宝宝会吃饭了,并且一次很能吃,考虑到天气马上变热了,既然吃得饱就把奶断了,医生建议吃纯牛奶,说如果不吃也可以吃甜牛奶,现在断了一个月了,就在纠结一天最多能吃几包呢,(250g一包)我家宝宝一天大概两包左右,就是白天吃一次,晚上睡前一次,半夜醒一次就吃一次,醒两次就吃两次,每次半包,这样吃可以吗?我妈妈总说吃多了不好,这样算多吗

王太太s664a785

能吃饭了应该至少也七八个月了,夜奶不能断了吗

薄凉s301a939

一岁以后就可以喝了,配料表要看好,只有生牛乳的才可以

渠丽丽

不多宝宝现在正长身体一天俩袋真的不多

Destinys39u68

宝宝还小,总感觉还是奶粉好,那种怕有添加剂

七月s346a490

喝的是不少,可以用配方奶粉代替纯牛奶

快乐妈咪s795

亲爱的,宝宝要是一岁多了就可以戒夜奶了,纯奶一天可以喝2到3包

小郭os46u50

反正就买的那个纯牛奶的。你不要给他喝那么多了吧。

宇儿妈s14u36

断奶之后宝宝他有多大呀?比较小的宝宝,最好是给她喝配方奶粉比较好一点。

辣妈645020s777a885

饿了就给他吃呀,每隔三四个小时喂一次,根据宝宝吃的量去喂就好了

蒲蒲妈妈s26u21

如果你每天能保证15种以上蔬菜水果摄入就可以喝纯牛奶,不能保证的话就喝奶粉

辣妈423103s775a473

断奶宝宝应该也就一岁左右吧,要吃奶粉,纯牛奶都不能喝的,含钠多,分子大也吸收不了,更别说甜牛奶了,那个就是饮料,一点好处没有,确定你去的是正规医院吗

辣妈791530s964a257

一岁之内的宝宝不建议给喝纯牛奶,以防宝宝过敏,消化不好

love木头羊o

还是不要喝,牛奶等一岁半过后再给喝

妞妈163486

我觉得你家宝宝吃的也不算太多了,安全吧?

兔子s654

断奶后主要就以辅食为主,奶的话早晚喝就可以,白天偶尔喝一下也行

家有兒女o

三周歲內寶寶是不能喝纯牛奶的 為什麼不加奶粉,

琰昕大宝贝

喝的太少了吧。如果宝宝吃饭多的话就行。

米多多s828a157

那我觉得宝宝两岁之前尽量不要喝牛奶吧 他的肠胃还那么娇弱

Janeto郭珍

可以给宝宝喝奶粉啊,对这个阶段的宝宝来说奶粉最好了