zhizu200825

每个宝宝都会很健康

帅妈妈

宝宝出生时有吸氧气吗?
如果你去医院做检查,医生也会问你这样的问题,因为我小孩也是跟你一样,吃奶时头会颤抖,医生说如果出生时有吸氧气,大部分宝宝的头都会颤抖。
但是我的小孩是顺产,没吸氧气,可能要做脑电图,看是不是头部有问题,哎,,,

如果宝宝是吸氧气引起的头部颤抖,医生是说过段时间宝宝自己会好起来,如果实在还没好,就要去做脑电图。

我宝宝从5个月到现在9个月头还在颤抖,明天等他睡着了带去医院做脑电图。。。