cchenxi208

病情有点复杂的宝宝

刚开始拉的像蛋花,水里面夹些颗粒,以前宝宝都是喂妈咪爱,所以就去买了两支,吃不见好,医生说要喂思密达,但是吃了也不见了,又陆续找几个医生看过,开的药也不少,但是还是照拉,而且屁股还经常漏水,只有一用点力就会有水出来,后来去检查了血和大便,白细胞1-3个,医生说有炎症,就开了些消炎药和思密达之类的,正好那几天得了肺炎,因为要输液,医生叫我暂停服用以前的药,输药期间肚子还是这样拉,但是拉出来的差不多是水了,医生说是肺炎在输液是这样的了,这样又过了几天,肺炎都好了,但是肚子还是不见好,我就换了个地方看,这次只开的妈咪爱和思密达,两种药喂了屁股就不漏了,每天拉三四次,喂了几天我见便便有点干了,就停药了,便是一停,屁股又开始漏了,没办法又去买了几天的,这样连续喂了几天,妈妈说这样不是办法,又再找了个医生,这次医生说有拉久了有炎症,就开了药叫硫酸庆大霉素颗粒,吃了两天,宝宝屁股不漏了,而且这两天都只拉一次了,我见好了也没喂药了,但是服药的第二天晚上,也就是前天晚上,我发现宝宝的脚底长了两个小水泡,到昨天早上,水泡比晚上大些了,就去找医生看,他说是泡疹,拿了药回来没一会,我再去看他脚,上面好多红点点,摸起来是硬的,两只脚上都长了有,其它地方没有,我赶紧抱回去,他说是什么过敏,这样又开了抗过敏的药,今天早上起来,发现肚子上也有了.,两个水泡都三了好多,现在差不多花生米那么大. 真的好着急,宝宝肚子都这样拉了一个多月了,现在身上又这样,而且今天好像拉得又有点稀了,到现在为止有三次了. 有两个问题需要求助,一是宝宝肚子问题,二是脚上长的水泡和红疙瘩.

duxiaoan

你家BB是不是吃的母乳.会不会是乳糖不耐受性的腹泻.我家BB就是一吃母乳就拉肚子.吃上2天防腹泻奶粉就好.现在的病情也变复杂了.又得了支气管炎咳嗽了好几天.以前抗生素用多了现在打针也不能打只能吃药肚子还在拉奶粉也起不了作用了愁死了.揪心呀!

heaven1

妈咪爱和思密达一起吃吧,止泻效果很好!