cherrt

宝宝发烧后出现无意识耸肩的症状

上周七个多月的宝贝第一次发烧,38.4,吃了儿童医院开的百服宁和速效感冒,第二天烧退下去了。 可之后宝贝有了一个异常现象,就是左肩膀会时不时的耸肩几下,观察应该是无意识的行为。 还有就是宝贝退烧以后就开始便秘,吃了很多水果,还吃了每伴的清火宝都不见好转。 不知道这两个症状和宝贝发烧有没有关系呢?

xixi0830

那种症状和宝宝发烧是没有关系的,,和一些宝宝爱摇头一样,是无意识行为。上火的话多喝水就好了,辅食也尽量吃些清淡的吧

minmin0322

应该不是,但一定要多喝水,感冒刚好要吃些清淡的食物。

ling78303

应该不会是退烧药引起的,不事的,不要担心!