lulu92416

打预防针

宝宝马上三个月了,就要去医院打白百破疫苗了,听说打哪个疫苗会发烧的,应该注意什么啊?打针前需要给宝宝喂饱吗?如果发烧了是不是就要去医院呢?要不要采取什么措施呢?请教各位有经验的姐妹...帮忙一下

大眼睛津津

24小时不要洗澡哦,打后多喂水,不要让宝宝太动啊,我家的第一次打就发烧了因为不知道当天就给洗澡了,谁知道晚上就发起烧来了,吓得我们赶快抱到医院打了退烧针后才好的.第二次打就不敢马虎了.如果有好一点的你就打好一点的,你可以先问问医生哦

提问者对回答的评语:谢谢大家啊~~~

he810302

说的是可能出现的情况,不是一定会的.我的孩子打完以后没有什么症状.没有关系的.

carsmodoo

楼上的妈妈说的对,并不是每个小孩子都会发烧的,,打疫苗前孩子不能感冒发烧,如果不舒服就应该推迟打针的时间,,喂奶不要喂的太饱,,第三个月小孩子还要吃糖丸,,打好针回去给小宝宝用热水把打针的地方敷一下..

youyougongzhu

不用太紧张了,只要关注宝宝的体温,多给喝水就没事的

haohaomamier

我的孩子打完以后没有什么症状