乐乐麻麻s668a772

你们怀大宝二宝孕反应一样吗

现在想想怀大女儿的时候真好,跟没怀孕一样,没那么多矫情的事,皮肤还老好的。自打怀了老二,再也不想吃饭了,吃啥啥够,总是干呕,脸上还爆豆,有俩娃以上的来说说你们的情况呀!

安静s80u81

怀一胎跟玩是的,一点反应没有,每天就是睡不醒的觉,怀二胎就像遭罪是的,失眠多梦,脸上长斑长红点

柒玥ベ雪

两个孩子完全不一样 但是都是男孩 郁闷啊

妍宝s69u94

我一胎跟二胎都差不多跟平时一样吃,没有孕吐

肚皮上的芭蕾

我和你恰恰相反啊,怀我闺女的时候闻不了油烟味,干呕,现在这个没有啥反应,无孕吐,不知道换样了没

依凝妈妈

不一样但是俩个孩子一样都是女儿

爱家里的宝

好像生女儿会变漂亮,生儿子会丑,听人说的

可乐家妈

两个孕反应都差不多吧,但是怀大女儿就变得好丑,长了好多班。小女儿没长什么班!

晞宝宝s27u18

是的,我怀两个宝宝反应都是一样的。没有任何怀孕反应的。能吃能睡。

麻麻猪s88u56

怀老大感觉都好没啥感觉,怀老二各种累

家有兒女o

我懷孕兩個反應不一樣 姐姐吐 吃不下 ,弟弟沒反應 吃不停,

小女子s99u71

我们也是明显的不同。之前怀女儿的时候什么事也没有。现在二胎确实累了很多,特别是耻骨痛,夜里睡觉不舒服。

辣妈715431s416a633

嗯,确实怀大宝和二宝的反应不一样,大宝真的很轻松,二宝好累呀,估计年纪大了,哈哈

邱龙延

我怀老大老二都一样的,啥感觉都没有

子轩么么

你愿意怀个孕一胎二胎反应都是一样吗

人心难测s39u31

每个宝宝怀的反应都会不一样的,这个不代表什么

宸s24u76

每个宝宝的孕反应都不一样,怀男孩皮肤不好

90后s30u38

不一样,俩个孩子差别很大。期待可以换换

艾草雪s79u18

反应肯定是会不一样的。所以你就顺其自然吧。