飞天少女猪

宝妈们有没有迷信的

我在认识我老公之前,引产过一次,宝宝当时已经5个多月了,可是那时候那个人居然不相信我怀孕,还说我骗他,我一气之下去医院把孩子拿出来,我们也断了联系。今年我和老公有了自己的宝宝,可是我家宝宝看见我就怕,也不愿意在卧室睡觉,睡得好好的一下就开始哭,眼泪都出来。宝妈们相信有婴灵这一说法吗?我怎么才能让他离我远点。离我的女儿远点

麻麻猪s88u56

信则有不信则无,这样子的话可以找神婆

辣妈333917

应该宝妈自己的心病吧,实在不放心可以寺庙烧香

子轩么么

儿子应该是受到惊吓给孩子去推拿点推一推就行

家有兒女o

小寶寶突然哭鬧是正常的 別那麼迷信,

晞宝宝s27u18

这个是没有科学依据的。平时你和宝宝多互动一下,让宝宝亲近你。

邱龙延

实在害怕就迷信一下,给宝宝带一个附身符

酸娜鱼

也有可能你住的房子不干净,因为小孩子阴气低,能看到的东西我们大人看不到,要不搬家,要不搬卧室,你看看

爱家里的宝

如果你信的话,就买点东西去祭祀下,我这边就比较迷信,有啥就去拜拜神啥的

雪馨o沁梦s712a503

你可能是最近压力太大了,想多了,没事的,可以弄点桃树枝艾草香包放在孩子身上床头

暴风雨s43u23

烧点纸吧,那也是你的孩子啊,也很可怜

南南妈咪s771a935

这种我觉得我是不相信的,如果你实在相信,可以去你们本地找这方面的人看看吧。

伊琳妈妈5544

这个应该没事的,宝宝小时候比较缺乏安全感的。

妍宝s69u94

你可以叫你家婆去算一下,叫别人送走,虽说是迷信,但是有时候我还是有点相信

萧涵

有些东西信则有,不信也无,你可以去找个地方看看

半世情缘

你去看看神婆吧,就是烧香那种地方的,一看就看出来的

妞妈163486

嗯,这个应该是会有的,嗯,可以去在床头挂一个桃木剑了

宸s24u76

我是不相信这些的,多陪陪孩子玩会游戏

鬼小猫

你要是信的话,念地藏经,回向给之前那个宝宝,至少要念七遍,我之前胎停一个,我有一个同学一直在寺里修行,他让我念,那个经文挺长的,我分几天念完的,念完第一遍的那天晚上,做了一个梦,梦见两个小女孩来找我,其中一个喊我妈妈,还问我能不能吃一次NeiNei,我说好,就给她吃,她吃完就说,妈妈我要走了,然后就跟另一个小孩跑走了,不知道是不是念经真的管用了