yll907

脖子不够硬?

宝宝三个月大,脖子总是伸不直,请问是否缺钙?

lalala1225

不会啦,每个宝宝情况不一样,有的早有的晚,我家宝宝现在快四个月了,也是一样,直起来一下就摇来摇去的,也不稳啊,不用急,这不一定就是缺钙啊,缺钙你要看宝宝晚上睡觉是不是很爱出汗,还是晚上特别的爱哭,这样才是缺钙的表现啊

angelsxy

我们5个月才不摇晃立稳的

漫漫妈妈

我女儿到5个月才没有的,我女儿比较胖,才会这样的,我做医生的姐姐说,最好要平躺着抱.补钙也是不可缺少的.

bblly

我的四个半月了还不够有力呢,补钙是一定要的拉。