辣妈457189s719a253

刨腹产两个半月了,和对象同房后出血了 血量不多,颜色鲜红色的,怎么办

生完孩子后四十五天还有血 喝汤药好了 同房后又出血了 之前是暗红色 现在鲜红色

仔仔s65u64

这个情况你肯定要去医院检查一下呀,别伤害了自己的身体

渠丽丽

你们去产后检查妇科吗?那就去医院查查

辣妈288282s850a724

剖腹产应该多注意休息,同房这种事应该尽量免了,应该等孩子稍微大一点了,身体恢复的好了才可以!

子轩么么

6你子宫都没有恢复好好你能同房吗太不爱惜你自己的身体了

辣妈638637

你真大胆,我们三个月都没在一块,毕竟剖腹产恢复比较慢

路客Luke

可能是月经来了,要是出血量不多的话没事,出血量多的话就得去医院看下了。

辣妈377007s718a494

应该是月经吧!你产后的查不是没啥事吧!出血后肚子疼吗?

小郭os46u50

那要看一下医生呢。一般两个多月是不会的。

monkey妈咪

你这有点早呀,不行就去医院看看,剖腹产最起码四个月

Janeto郭珍

这说明你的身体还没完全恢复好,不要着急同房了

晞宝宝s27u18

剖腹产最好是三个月过后再同房比较好的,身体恢复的好一点,你去看一下。

人心难测s39u31

我两个半月的时候,刀口还比较疼呢,还没有同房呢

Anos656a573

同房后又出血了 之前是暗红色 现在鲜红色

向阳s32u35

四十五天应该是恶露吧,再观察观察

柒玥ベ雪

先多观察吧 要三个月才能 特别是刨的

辣妈423103s775a473

剖腹产术后3个月禁止同房的,出院医生都会交代的,单子上也有写

爱家里的宝

是不是太用力,一般顺产同房出血才不正常吧,刨腹产不会吧,

可可o小萱

可以去检查一下子宫,也有可能是月经,