如果还有如果s660a117

满月了就可以出去吹风了吗?

满月了就可以出去溜达吗?可以碰凉水吗?还是需要等段时间啊,在家憋死了。

艾草雪s79u18

满月的之后呢是可以出去溜达一会儿的,但就是尽量还是不要碰冷水。还得用温水洗会好一点。

悦悦妈s989

如果恢复的好的话是可以的,再说了,生孩子也没这么娇气,都已经满月了。该怎么地就该怎么地。

2017os88u87

我也马上满月了,想着赶紧出去溜达一下哈哈

辣妈933490

可以了,但是还是不要用凉水,风大也不出去

家有兒女o

一定要到45天後才能出去 碰冷水 ,我姐就滿月見風 現在動不動就頭暈頭痛的,

暴风雨s43u23

天呀,刚出了月子不要碰凉,可以溜达最好别见风

团团妈s926

最好能不吹风就别吹,凉水也要少碰,有的地方坐月子讲究一百天

伊琳妈妈5544

可以啊,不过有条件还是可以继续推迟几天。

南南妈咪s771a935

这个如果是天气比较温暖的话,可以出去的,头上可以戴个帽子。

妍宝s69u94

先不能出去吹风,冷水过段时间再碰吧

仔仔s65u64

满月了带宝宝不能吹风,宝宝0~3个月,不能在外面吹冷风,容易感冒

麻麻猪s88u56

最好不要马上吹到风,我就说满月出门吃饭吹到风全身发冷

小陌s391a515

有人说月子要做到满45天,也要看个人恢复情况

七月s346a490

看天气吧,天气暖和是没有问题的,太冷的话就要忍忍了

向阳s32u35

还是注意一点吧,毕竟刚吃完宝宝一年内我感觉都是虚的

半世情缘

最好还是别吹风不碰凉水,不然自己身体不舒服

王秀秀

可以在中午天气好的时候出去,不要吹太大的风