错位时空o

当婆婆和媳妇发生矛盾的时候,老公选择帮谁?

我不知道别的家庭老公会怎么做?反正我家老公呢?就是一味的让我去忍让包容,说他妈妈怎么怎么不容易,说他妈妈就是那种性格,别理她就行了!当矛盾一旦发生了,我就是被牺牲的那方。时间久了,我也会有怨言的,最后还会影响夫妻之间的感情!真的很无奈啊!

辣妈386682s660

暂时没有婆媳矛盾……但是想想也知道估计都是当妈的心疼儿子,儿子都会向着妈,我们还是一个人……没人心疼没人过问

唯独爱你s780

怎么说呢,其实老公做夹心饼干很难做的,就是两个都不帮,要讲道理

转身之后s35u21

那你老公三观不正,不说别的,就事论事,对就不是对,不能愚孝

辣妈973837s810a311

我老公也会遇到这个问题,帮媳妇还是帮妈妈。但是我老公会哄我,会委婉的提醒一下妈妈哪里做的不好了。但是我的问题,老公也会委婉的和我说,我不讲理的时候,他也会容忍我的小脾气

向阳s32u35

好好和老公谈谈吧,这样真的不合适

晞宝宝s27u18

我们是没有住在一起的,所以没有什么矛盾,最好分开住吧。

王秀秀

我家老公也是这样,而且有很多时候他是两边欺骗的

Crystals937a854

我老公一般都是站在我这边,因为他知道我不是无理取闹的人,一般都是婆婆做的不好了我才不高兴

愿你好

和我老公一样,好想说你老妈不容易又不是我造成的

携一人白首s42u89

我之前那位也是,每次都说父母都是为了我们好,所以忍忍

邱龙延

我家的还好,有时候会说他妈,不过我那婆婆不是一个省油的灯

兔子s654

因为他妈说难听话我给他妈吵架,不要脸臭男人当着邻居面说是他说的,气的我再也没给他洗过一件衣服已经两年,中间说我不给他洗衣服我就说他自己心里没点逼数吗

辣妈864372s162a229

我家老公就在中间调和吧,有时候说婆婆,有时候也会说我

monkey妈咪

这就要看谁占理了,不能一味的向着母亲

余生o过好o

我想说男的大部分都是这样的,老婆都是被牺牲的

宸s24u76

老公夹在中间最难受了,一家人在一起相互体谅

可可o小萱

我是没事不和她说话,虽然不喜欢她,住在同一屋檐下,没办法,尽量啥少接触,就减少矛盾

Janeto郭珍

我家的两处都去说好话,然后两边都得罪了的那种,我家婆媳关系特别差